Драгоценная дочь Моя

Дочь Великого Отца
Подними свои очи, не плачь
Драгоценная дочь Моя!
На челе твоём Духа печать
Я спешу вновь обнять тебя

Огорчилась безмерно ты
Потеряла надежду, покой
Вижу всё Я с небес высоты
И тебя направляю рукой

Всей душою доверься Мне
Я не дам споткнуться, упасть
Вновь зажгу Я свет в темноте
И не дам Я в грехах пропасть

Доверяй ты Мне, доверяй
Укрепись любовью Моей
Больше веру в Меня не теряй
Пусть она будет чуть сильней

Приходи в объятья Мои!
Драгоценная дочь Моя
Затрепещут пускай враги
Я простил, Я люблю тебя!