В синеоком просторе безбрежной красы...

Виктор Рашитов
В синеоком просторе
Безбрежной красы,
Уносила река,
Мои миражи...
В безоблачную,
Яркую зарю,
Туда куда
И, я потом уйду...
В потоках
Зазеркального
Сознания -
Мои вопросы,
И ответы - тайны...
В прозрачном
Отражении воды,
Мне виделись
Далёкие миры...

      03.05.94

Фото - Река Пинега.