Все мои желания это только ты

Зоя Дзюбан Данко
Все мои желания исполняешь ты. Гений обожания, гений красоты. Повелитель бабочек, журавлей, синиц.
Молодильных яблочек и живых страниц.

От горячих рук родных, я дрожу уже
В крыльях путаюсь твоих в сотом мираже.
Зацелуй меня до слёз, очертя круги.
Все мои преграды снёс... Боже, помоги.

В небо снова упаду, сплю на облаках,
Там качает жизнь звезду на своих руках.
Шепчешь только мне одной о своей любви.
Запылаю той звездой, только позови.

Подорвалась на тебе, будто на войне.
Бог тебя в моей судьбе приготовил мне.
И от синих глаз твоих не спасёт никто.
От сиянья глаз родных падаю в поток.

А от страха за тебя жгут меня огни. По душе идёт резьба... Боже, сохрани.
Все колеса по судьбе не замечу я, И когда живу в борьбе -- крепость ты моя.

С башен стрелы поразят всех моих врагов.
И в глубоком рву отряд... Он уже "готов".
Предо мной откроешь дверь, рыцарь мой и друг.
Дверь защиты от потерь -- все объятья рук.

Сплю, где сердце короля, где оно стучит...
Ты не трогай нас заря, спрячь свои лучи.
Ты не трогай нас огонь, пламя в нас сильней.
Океан, ты нас не тронь, потопить не смей.

Не пронзай ты нас кинжал... Нас не разделить,
Те, кто счастием дышал средь берёз, ракит.
Среди туч, среди огня, в зной и злой мороз.
И пронзенные обнять могут через мост.

О, мой день, упавший вниз, рана без краёв...
Ты собою не гордись -- век любовь живёт.
Отодвинься на сто лет, не шепчи беду.
Наша жизнь -- еще рассвет в розовом саду.

Все мои желания -- это только ты, Гений обожаемый дивной красоты.
Повелитель лун моих, повелитель звезд.
Страстных роз в моей крови и от счастья слёз.