Не думали

Вера Пасько
Не думали, что быстро так придёт
То время, что совсем не ожидалось,
И что наступит резко поворот,
О чём в Писании предупреждалось.

Теперь всем ясно: это неспроста,
Чтоб мир весь в пандемию погрузился,
И нечем людям ей противостать,
Чтоб этот вирус не распространился.

А в Библии написано о том,
Что перед тем, как Иисус вернётся
Забрать Своих, кто верили в него,
То пережить всем многое придётся.

И это время трудное пришло,
Дай, Боже, силы не поколебаться,
Оставить то,что мира не дало,
И от земного сердцем оторваться.

Проверить по Писанью жизнь свою,
Исправить неугодные хожденья,
Что нам душой подняться не дают,
И попросить у Господа прощенья.

Он верен, Он готов в любви прощать,
Ведь кающихся всех Он принимает,
Он любит больше, чем отец и мать,
И всех принять в объятия желает!