Утро

Алла Галкина 2
Славное утро!
Роса на траве -
       мелкие брызги
           хрустальных сокровищ!
Веки прикроешь
И в тишине
Душу на счастье настроишь!
Лёгкие радости,
           жаркие дни,
Дождь не даёт вдруг покоя...
Зелени море
         и море любви -
Вот моё лето какое!
Главное -
    в сердце печаль не впустить,
Главное то,
          что нас двое!
Я улыбнусь,
      я не стану грустить...
Даже за тучами чистая высь-
НЕБО ВСЕГДА ГОЛУБОЕ!