Мода

Анна Шабегра
Девчонки,мы постоянно
Бегаем за модой!
Сегодня ногти,брови
Завтра губы и глаза.
Мы от природы все 
Заложники той моды,
Не отдаём отчёт на красоту
Теряя все доходы
И верим верим в чудеса!
С ума мы с ходим от кремов в красивой упаковке
И как кайфуем от парфюма,
Маленьких духов...
Бежим за модой без оглядки,
Да ножки,чтобы непременно гладки.
На высоченных каблуках,
Столь не удобной так колодкой, Конечно для себя любимых
Свято мы все дружно говорим,
Но суть сия всех действий красоты, Хотим мы нравится не только для себя
 Как это принято считать в угоду моды,
А для мужчин ценителей всей Нашей лучезарной красоты!!!
Но вот в чем чёткий парадос
Всей жизни бытия.
Мы все наращиваем брови,
Губы, попы, волосы, ресницы на очах..
Ах,если бы мужчины
Нам понравиться желали,
Наверное себе бы наростили...
Что-нибудь для нас...