Я - Женщина! Мой путь таков

Любовь Тамбовская 2
Быть Женщиной - моя удача,

                моя завидная судьба.

                Мне путь божественный назначен.

                Я - госпожа! И я - раба!



Раба супругу, детям, Богу -
 
                своей удачи госпожа.

                Живу тревожно, нежно, строго,

                семейной честью дорожа!

               

И мой земной житейский разум

               
важнее каждый день и час

                сентиментального соблазна,

                серьёзней, чем игра и страсть.

   

Я - Женщина! Мой путь таков:

Семья, Работа и Любовь!

 

http://stihi.ru/2020/07/20/2890