Я быстрее всех на свете

Владимир Кузьмичёв
Раз и два, и три, четыре...
Конь гарцует по квартире.
У него две пары ног -
Самым быстрым стать он мог.

А у папы ног лишь пара,
Папа даст любому жара.
Поспевает конь едва,
Папа скор - Раз, два... Раз, два...

Я быстрее всех на свете -
По квартире мчусь как ветер.
На одной ноге, хоть мал -
Раз... Раз... Раз... - всех обскакал!