Впусти меня

Алена Скурат
Ты двери закрыла на сотни засовов,
Рассыпана соль, пентаграммы горят.
А я ведь тебя понимал с полуслова,
Пусть ты человек, и опасен мой взгляд.
Пусть ненависть наша взаимно горела,
Дотла выжигая пространство вокруг,
И ярость рвалась диким зверем из тела...
Зачем начертила ты чёртовый круг?

Впусти меня. Схожу с ума от боли.
Впусти меня. Ну что же ты молчишь?
Звериный слух движенье пульса ловит.
Впусти меня. Я знаю, ты не спишь.

На тысячи фраз разлетелись осколки.
Весь мир - это танец лишь серых теней.
Пусть рвут твою душу голодные волки,
Но я самый сильный из этих зверей.
Мы будем с тобою кружить до рассвета,
И раны на коже друг друга считать.
Ты выбрала демона - помни про это.
Такие, как я, не умеют прощать.

Впусти меня. Схожу с ума от боли.
Впусти меня. Ну что же ты молчишь?
Звериный слух движенье пульса ловит.
Впусти меня. Я знаю, ты не спишь.

И если однажды ты в пропасть сорвёшься,
Я руку тебе протяну вопреки...
Ты яростью дикой моей обожжёшься,
Но в ярости этой мы двое близки.

Впусти меня. Схожу с ума от боли.
Впусти меня. Ну что же ты молчишь?
Звериный слух движенье пульса ловит.
Впусти меня. Я знаю, ты не спишь.