не надо кирпичом

Володя Жигадло
-Ружья!Ружья кирпичом
не  велите чистить!!Ружья!!!-
мы воюем с дурачьем,
мы кричим,мы пишем тушью
на плакатах:-Кирпичи
уберите от солдата!
Дайте воинам харчи!
Воины не виноваты
в том,что пули не туда
из стволов летят.Прицелы
не годятся никуда,
чиститиь кирпичом не дело!
Немцы делают не так,
англичане и французы.
Что ни генерал дурак,
с необъятным жирным пузом!
Ружья кирпичом нельзя
чистить!Кирпичи на стройки!!
Где Левша?Левша,друзья,
нынче платит неустойки.
Он,рабочий,виноват,
даже в том,что он,рабочий,
не солдат,но,как солдат,
до бесплатного охочий:
робу выдай, сапоги,
шапку,каску,рукавицы...

Давят,давят на мозги,
кирпичами сделав лица!
----------------------------
https://youtu.be/IaE-DWutP9A