когда-нибудь

Ли Лонли
я когда-нибудь научусь
не стучаться в закрытые двери
и словам твоим больше не верить,
и вообще от кошмара проснусь,

если только пойму, что сплю,
если только пойму, что я брежу -
я писать тебе стану чуть реже
и когда-нибудь разлюблю.