Зря считал я дни

Николай Гладышев
Зря считал я дни,недели,
Не сбылась моя мечта.
Они долго так летели,
От начала до конца.

Года мои стали длинее,
Был тот год, теперь пять,
Мне так хотелось побыстерее
Родных,близких повидать.

Что же мне теперь осталось,
Дни по новому считать?
Этот праздник нашей встречи,
Снова буду ожидать.

Что ещё нас ожидает?
Впереди как вечность год,
Один Бог наверно знает
Каким снова он придёт.