Афоризмы 251

Евгений Рослик
Деньги любят умных, жадных, глупых, или просто любят.

Мелочи бывают крупные и мелкие.

Один заяц был очень смелый. Все его боялись потому, что боялись заразиться.

Приятная жизнь проходит как во сне. Очень быстро.