Бабочка

Алина Вельмезева
Картинка с интернета.



Крыльями бабочки, словно пледом уютным,
Чтобы согреть даже в сильную стужу
Я обниму, и вовек абсолютной
Станет любовь, что живет средь жемчужин.
Чтобы ты знал, что она словно камень,
Также крепка и надежна- бессмертна
Дождь не размоет, не заметет все снегами,
Она все ж тепла и легка, откровенна.
Словно узоры на крыльях – сюрпризы
Словно цветы опылять – быть с тобою
И избегать весь негатив и капризы-
Словно встречать все рассветы весною.
Я обниму тебя солнечным светом,
Словно райский цветок среди поля густого
И поделюсь добрыми искрами лета,
Солнцем, дарящим свет, золотого.