Лиман...

Мин Мари-2
Горит костер. В полночной тишине
Танцуют искры в пелене тумана,
Скользящего по сумрачной воде
Укрытого кувшинками  лимана.
И я молчу. Вглядевшись в темноту,
Считаю звезды, думаю о вечном.
Я словно в этот миг и не живу,
А растворяюсь в чем-то бесконечном.
Под треск костра мне так легко дышать.
Не думать, не спешить, не совершать прорыва.
Я так хочу сегодня лишь молчать,
Глядясь в укрытую цветами гладь залива…