Участник 9. Конкурс Фразеологизмов - 2

Парад Иллюзий
Байки в соцсетях

Подругу школьную в сети
На днях мне удалось найти.
Увидев все посты её,
За правду приняла  враньё.

Все хвалят Тому в соцсети:
«Ты, словно АНГЕЛ  ВО ПЛОТИ –
Умна, красива и стройна,
Для счастья Тома рождена».

Посты о пляжах, шмотках,  хайп,
Не жизнь – малина, праздник, рай!
Омар на завтрак и икра,
ЕШЬ – НЕ ХОЧУ. Жизнь как игра…

В неё влюбился датский принц –
Богач, красавец и блондин...
Жених, Пьер, сказочный богач,
Красавец, мачо и силач…

Видала Тому я на днях –
Всё это байки в соцсетях!
С фингалом, задницей-кормой,
Шла с Петькой Пупкиным домой.

В авоське пиво, вобла, хлеб,
Одеты оба в ширпотреб.
Не верьте, граждане, постам,
А верьте собственным глазам!