Любовь и грабли

Анюта 27
  Я на грабли не раз наступала,
  Каждый раз говорила "все, хватит",
  А потом все опять повторяла
  И себе говорила "ну хватит".

  А хотелось любви мне и ласки...
  И надежного, верного друга.
  А в итоге какое там счастье...
  Утешать приходила подруга.

  Я домой торопилась с работы..
  Приготовить спешила вкусняшки.
  Я стирала, я мыла до пота...
  И старалась нагладить рубашки.

  Я влюблялась по самые уши.
  Мне казалось Они меня любят...
  И что мне говорили подруги,
  Просто я не хотела их слушать.

  Все Они друг на друга похожи.
  Все взвалили на женские плечи...
  Красотою затмили мне очи
  И поют свои сладкие речи.

  Я терпела вранье и измены,
  Я ночами рыдала в подушки.
  И сказала - хочу перемены...
  И не глажу теперь их рубашки.

  Я живу в ожидании чуда,
  И боюсь наступить на те грабли.
  Но такою я больше не буду...
  Вы держитесь, красивые парни!

 
          22.07.20