В дряхлой одежде живем без надежды...

София Демидова
*  *  *
В дряхлой одежде живем без надежды
В жутком сюжете, где нет ответа
Где выхода нету из знойного лета,
Где нет просвета, где только пикеты…

Не пандемия одна виновата!
Кайфуют по полной программе в палатах.
Мы  ж средь разрухи спасёмся едва ли…
Страну мародёры разворовали!

Нет ни ученья, нет ни леченья.
Скоро жевать придется печенье!
Закрыты пути, закрыты дороги,
Жизнь без просвета вручим лишь Богу…

В запертой камере-одиночке
В унынии каждый дойдет до точки!
Где вы, чиновники государства?..
Народ ваш мечтает сбежать хоть на Марс!

Иль в Антарктиду, иль на Луну…
До истощенья довели вы страну!

Всех вас заслуженная ждет награда –
Всепоглощающее  души пламя АДА!