Мариночке. День рождение РГ в Аудиотеле

Шаталина Дарья
Вся в трудах всегда и заботах
Наготове даже в субботы.
Если нужно и в воскресенье
К нам Марина прибежит на спасенье.

К каждому она внимательна.
Человек она замечательный.
Если вдруг упадёт «загрузка»
То Марина не даст всем спуска.

Даже если не сработал компьютер
Или стул твой тебе не уютен -
Всё решит и любую проблему
Разберёт не бросаясь в дилеммы.

Так, Мариночка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всех желаний тебе исполнения!
Пусть на каждую в жизни задачу
Ты ответы найдёшь, не заплачешь.

И, конечно, желаю здоровья,
Счастья и мира с любовью.
Пусть всегда будет спокойно -
Всем «загрузка» и Марина довольна!

22.07.2020