Солнышка весеннего лучик золотой

Татьяна Бугаева
Настеньке! С Днём рождения!
Солнышка весеннего лучик золотой,
Яркий, нежный, ласковый и такой родной.
Красками волшебными засиял рассвет
В день когда ты, Настенька, родилась на свет.

И уже два годика ты глава семьи,
Ведь из всех потребностей главные твои.
В глазках-бриллиантиках блеск и интерес,
Губки красным бантиком чудо из чудес.

Ты расти здоровенькой, в нежности, любви.
В счастье пусть и радости пробегают дни.
Пусть в пути-дороженьке той, что в даль манит,
Помогает Боженька и тебя хранит!

***
09.03.2018