Поправки...

Юрий Желиховский 2
Озаботился ты зря,
Нам поправки эти
Ничего не говорят,
Как и всё на свете.
Мы с тобой не молодцы,
То-есть, уж не молоды,
Были б водка, огурцы,
Да пальто от холода.
Ко всему привыкши мы,
Не блестим ничем мы,
От сумы да от тюрьмы..
Лозунг наш никчемный.