Так бывает

Любовь Константинова Страница2
     Из сборника психологических стихов  "ЭГОизм"

Наша осень созрела.*
Пожухлым листочком усталым
Сорвалась с ветки стылой
И тихо летит в бесконечность.
Я тебя разлюбила,
Казалось любить буду вечно.
Не начать всё с начала.
Я лгать никогда не умела.

Наша осень созрела.
Подсолнухи мокнут в рассветах.
Наши чувства с тобою
Беречь и ценить разучились.
Шли неверной тропою
В осеннем лесу заблудились.
Быстро кончилось лето
И птица Любовь улетела.

Наша осень созрела.
Дождь лета следы размывает.

Так бывает.



* Созреть
5. приблизиться, наступить .