Ноты дождя

Джулия Арнольд
А мне почему-то не спится под дождь, что по клавишам скачет,
Мне хочется слушать и слушать его бесконечную трель,
Конечно, он правду не скажет, пошутит, слегка одурачит,
Но ноты дождя не сравнимы ни с чем, вот замри и проверь!