Просто не нужно

Victor Zames
Просто не нужно верить, что сможешь в дороге упасть,
Просто не нужно думать, что должен когда-то пропасть.
Что будет - конечно же, будет, этого не изменить,
Но помни, что только в дороге мы продолжаем жить.