Долой июль

Ирина Нехорошева 1
Долой июль!Кричит природа
А в небе белая ромашка
Примета верная народу
Готовь осеннюю рубашку

Капнет дождинка не приметно
И всем законам во-преки
Уснет до мая бабье лето
Листком опавшим у реки...

Долой июль!Восставшим ором
Ревут дожди,как грозный лев
Подмяв поля тяжелым задом
Снизходит август на посев

Долой июль!Кричу я тупо
И вспоминаю бога Тупа
А мальчик писющий с фонтана
В озерах луж ... как это глупо...