Филистер. В. Филюрину

Николай 55
  <Concordia discors               
  Horatius>

<Усилия приДти к согласью —прахом,>
*
В.Филюрин Аurea mediocritas,
здесь:http://stihi.ru/2020/07/21/837
*
«Знаток» латинских изречений,
Любитель  иностранных слов ввернуть.
Но к русскому, похоже, без почтенья,
Частенько лепит как-нибудь.
Он лихо  критиков отшил:
Всех в чёрный список поместил.

*
Ф/еноменально образован
И/ это видно по стихам.
Л/атинский знает образцово
И/ так тактичен, и не хам.
С/тихи его - сплошные акро,
Т/акие трудно написать.
Е/сть  поэтическая чакра!
Р/еспект  хочу ему воздать!

Ф/анатом стал его недавно
И/ видно буду много лет.
Л/истать его стихи забавно,
(Ю/родства даже капли нет).
Р/еально, это мастер слова
И/ он несёт как солнце свет…
Н/у вот, расчувствовался снова.