Простой мужик, ,

Олег Бояркин
Картина Михаила Вачаева.

,, Простой мужик ,,

Резиной тянутся часы.
В ночном метро
Проходят годы.
Легла усталость 
Возле глаз,
В морщинах прячутся
Невзгоды.
Спешит накрученный
Народ.
Под вой сирен
Шаблонных рамок.
Давно оставлены 
Мечты,
Построить свой
Воздушный замок.
Его фигура и душа,
Застыли тенью
На платформе.
Стоял у кассы
Глядя в даль.
Мужик,
В обычной униформе.

22.07.20