Живи сейчас...

Таисия Денисова 2
Жизнь прошла в одно мгновение,
Был рассвет и вот закат,
И всё осталось в отдалении,
Года, как птицы вдаль летят.

Не вернуться нам обратно,
Всё позади, тот пройден путь,
Что впереди, то непонятно,
Живи сейчас, вот в этом суть.
Таисия Денисова