А позовите, что ли, Шульца

Сергей Сезам
Мы пивом заедим печаль
И будем до потери пульса
Сосисками рассвет встречать
Здесь Ленин пил и Маркс хоярил
И даже Гитлер заседал
Так подскажи халдей схояли
Ты мне пюрешки недодал

Памяти пивной HB