Хочу к тебе!

Алёна Павелькова
Хочу к тебе!
И даже, нет, не потому, что море...
Ведь море и сама я, не исключено,
Увижу вскоре...

Хочу к тебе!
И даже, нет, не потому, что солнце...
Ведь за полярный день не раз оно взглянёт
Ко мне в оконце...

Хочу к тебе!
И даже, нет, не потому, что грустно...
Ведь радостей полным-полно вокруг...
Но чувство...

Ах, это чувство!..