дровосек

Анатолий Милютин 2
Железным дровосеком
Встаю я по утрам:
Скрипит во всех отсеках
И сбой в мозгах программ...

Один есть в мире мастер,
Что облегчает "скрип"-
Попасть к нему бы в кластер
И попросить бы зип... *

    * Зип-запасные части,инструмент и приспособления