Я сидела долго на постели

Игорь Качалов
     Анастасии Харитоновой

Я сидела долго на постели.
Пребывала рядом тишина.
Дни текли и прорастали, зрели.
В этом мире я была одна.

Люди уходили, приходили.
Многое менялось. И не раз.
А стихи и песни рядом были
И спасали каждый день и час.

22 июля 2020г.