Круг шестой. ДИТ

Корбин
Вот круг шестой в дыму тумана,
На горизонте город ДИТ
В нем нет глупцов и наркоманов
Но каждый хуже, чем бандит.

Люд пандемию недопонял,
С Реформой права дольше жить,
Боясь реально двинуть кони
Решил с Вакциной не спешить.

Умом здесь каждый гладиатор,
Ученый, спец и чародей,
Творят за малую зарплату,
Продукты топа новостей.

Связаться с ними так опасно,
От достижений полный шок,
Тут даже глупому понятно,
Сотрут планету в порошок.

Видок у города цветущий,
Скажи Дружище напрямик,
Что, неужели Вездесущим
Страшней бандита еретик.

Нет ничего сильнее Веры,
Но чтобы Веру поддержать,
Сомнений вредную мегеру,
Нельзя из клетки выпускать.

Как говорят, не зарекайся
Перед тарелкою с едой
И ни чему не удивляйся,
Проходим дальше, в круг седьмой.