И первый луч блеснув игриво

Наталья Никольская 4
Рассвет зарделся пламенея,
В одно мгновенье отогрев
Травинку малую и зверя,
И сны взбодрив могучих древ...

И первый луч блеснув игриво,               
Касаясь дремлющей травы,
Бежит зайчонком шаловливым
Вдоль алой кромки синевы...

14 июля 2020 г.