Влево и вниз бесконечная синь...

Настасья Киселёва
Влево и вниз бесконечная синь
Здравствуй, моя золотая.
Сердце свое утомленное вынь,
Здесь его залатают.
Зелень и ржавчина майский рассвет
Спят молчаливые птицы.
Если за мной ничего больше нет,
Что это снится?