Останки империи

Александр Пручковский
Почивший в бронзе Сталин
Для россиян воскрес...
Многострадальный Таллин
Москве противовес!

Советскую чуму
Сметают власти с улиц,
Пусть знает мир к чему
Народы прикоснулись.

Возмездие колоний
Страшней,чем Страшный Суд.
Губители Эстоний
Прибалтику спасут?!

Без шума и без гвалта -
Флаг в руки и в барак.
А памятник прибалтам -
Незыблемый ГУЛАГ.

Вотще освободителем
Не может быть солдат.
Убийственно - разителен
Им посланный снаряд.

Что для гостей незванных
Устои естества?
Когда не счесть Иванов
Не помнящих родства.

Пыль лагерная - сито
Рассеянной толпы.
Кремлёвская "элита",
Отечества столпы,

Готовьте порезвее
На Родину зскорт.
Для павших в мавзолее
Освободите одр.

Сварганен мир для танков?-
Заблудшим Аз воздал.
Зияет на Лубянке
Голгофы пьдестал.