Букет тюльпанов, роз и хризантем

Башир Горский
А мне бы утонуть в твоих объятьях.
В твоей горячей, искренней любви.
И пусть же прекратится все ненастье.
Спадет жара, закончатся дожди.
Хочу быть рядом, в счастье и в беде
Собою, прикрывая все  печали.
Чтоб никогда, не слышала, нигде.
Ушел ваш поезд, все уж опоздали. 
Букет тюльпанов, роз и хризантем.
Я буду приносить их по утрам
Пусть будет не испорчена  ничем.
Жизнь, Господом подаренная нам.