скажи цветы и вырастут цветы

Настасья Киселёва
скажи цветы и вырастут цветы
скажи полет и выпадешь из туфель
смотри как просто сделаться святым
решай ты бодхисатва или суфий
растут леса везде где ты пройдёшь
беседуя на русском ли на идиш
скажи любовь и пусть начнется дождь
такой густой что из него не выйдешь