У меня, говорю, мигрень

Настасья Киселёва
У меня, говорю, мигрень
Пахнет снегом в горшке герань.
Значит, будет опять метель
Это, знаешь, такой гарант.
А у нас, говоришь капель,
Все коты посходили с крыш,
Хотя даже еще не апрель
Так и знал, что еще не спишь
Голубая изнанка век
Горяча и хранит сны,
Как один дорогой человек
Дозвонился мне из весны