Проводишь лето в глуши у теток

Настасья Киселёва
Проводишь лето в глуши у теток.
На полках "Овод", "Война и мир".
И связка черных буддийских четок.
Откуда это у старых мымр.
Покуда Клото готовит ужин
Лахесис мяту кидает в чай.
Весь мир отмерен, очерчен, сужен.
Свидетельствуй этому невзначай.
Антропос сядет на свой диванчик
Устав сорняки состригать в саду
В руках не ножницы, а одуванчик
Это тебе, говорит, подуй