Самолеты надо мной как скаты

Настасья Киселёва
Самолеты надо мной как скаты.
Будто я на дне, а не в траве.
На секунды я в тени крылатой,
Целиком от пяток до бровей.
Все вокруг готовится смеркаться
И цветет черемуха в бреду.
Сын встает, берет меня за пальцы.
Я иду.