Осоки печать на руке

Настасья Киселёва
Осоки печать на руке
Рядом укус крапивы.
От любящих вдалеке
Мы как-то особенно живы.

Жадность объятий — заметь —
Дар этот легок,
Я променяю на медь
Кукушкиных слезок.