Заграбастай Кенжеева томик

Настасья Киселёва
Заграбастай Кенжеева томик
Оплати и из книжного в парк.
Изучать ноября анатомию
Изо рта выпускать белый пар.
Любоваться рябиновой ягодой
Как былое, листву вороша,
И себя, как чужого оглядывать,
Серым уточкам мякиш кроша.
Насладись нарушением оптики
Эта осень дождями грубя
Как детей обманули синоптиков
А с прищуром глядит на тебя