Я помню были мы с тобою

Таня Каста
Я помню были мы с тобою
Близки, близки.
И только лишь глаза закрою
Там ты, там ты.
Пусть наши встречи были кратки
лишь миг, лишь миг.
Твой образ я храню украдкой
от злых обид.
Не буду больше я желать
чтоб были мы.
С тобою вновь опять, опять
Так влюблены.

22.07.2020