Больше

Никита Тренклер
Это больше, чем всякий быт.
Это ярче, чем проблеск тела.
Это 
Дальний цокот копыта.
Это
Высь души разлетелая.

И, громадней страданий всех,
Это больше напомнит радость.
Это
Выше дурного смеха -
Это
Жалости выкрик сладостный.

Это больше, чем я хотел.
Это шире людского смысла.
Это
Ярче, чем проблеск тела.
Это
Дольше, чем трепет выстрела...