Тёплый вечер

Николай Гладышев
Тёплый вечер в дом забрался,
Не даёт он мне скучать,
Шепчет тихо одевайся
И пойдёт с тобой гулять.

Посмотри какие звезды,
Полюбуйся на луну,
Забудь на час про огороды
И не думай про страну.

Позабудь про все на свете,
Выкинь,выбрось,отвернись,
Что сидим мы на диете,
Через силу улыбнись.

Редко ты её увидишь
У прохожих на лице.
И кого-то все пугают
На нашей улице в конце.