У поганой ямы

Николай Гладышев
Совсем забыл ты про меня,
Кого ласкал здесь вечерами,
Стою,стою,я тут одна,
У той большой поганой ямы.

Здесь я гуляла не одна,
С другим свою любовь крутила,
Хватило мне твоей сполна,
Тебя другим я заменила.

А может нет его давно,
Кого у ямы ожидаю,
А мне теперь уж все равно,
Одна стою и вспоминаю.

Любовь назад нельзя вернуть,
Я про неё давно забыла,
А рядом с ямой прохожу,
В глазах знакомая картина.