Само не рождается..

Сали Аверина
Одиночество само не рождается,
Приходит на закате наших дней.
Молниеносно в душе поселяется,
Съедает внутри нас до корней.

Без друзей, жизненный цикл нарушается
Не способны на шалости, предательства,
Без возможности любви созидания,
Угасаем едко от комплексов страстей.