Вселенская дыра

Леонид Ефремов-Бард
Сограждане! Товарищи!
Не смейтесь надо мной!
Вселенское влагалище
Нависло над страной!
Плешивое, не скромное...
Короче, стыд и срам!
И, хоть, страна огромная,
Ей хватит места там!
Посетуйте астрологи,
Какой прогноз тут дашь?
Ликуйте, гинекологи,
Ведь это профиль ваш!
Аукнется и ахнется,
Не к месту пошлый смех!
Вот-вот оно шарахнется
И нас проглотит всех!
Борись и стань безжалостным!
Однажды по утру
Заткни вселенским фаллосом,
Огромную дыру!
Товарищи! Терпение!
Мозолистой рукой...
Но мучает сомнение,
Где фаллос взять такой?
22.07.20