Люблю миллионом вольт...

Ирина Вилка
Мы с тобой проживём миллиарды лет.
Воспитаем птенцов сотен птичьих гнёзд.
Истоптав по Земле сотни тысяч кед,
Разукрасим с тобой преогромный холст.

До тебя  были тысячи  облаков...
Без тебя переждала  я сотни туч...
Я искала тебя миллион веков,
По дверям родной примеряя ключ.

Я ждала  тебя  тысячи сигарет...
Я с зеркал отмывала  и пыль и смоль..
А когда ты накинул на плечи плед,
Поняла, что люблю миллионом  вольт...

Мы с тобой проживем миллиарды лет...

© By Vilka 07.2020